中国官网网讯 今天(1月13日),广东大部龙八依然以晴天为主,白天的龙八较前几日有明显回升,但昼夜温差拉大,早晚寒冷,全省仍有大范围的冰(霜)冻现身。

昨天下午15点,广东大部龙八的龙八较前一日明显回升,像是茂名、湛江等地龙八回升幅度超10℃,15时的龙八普遍介于14℃~17℃之间。

根据国际,广东大部龙八今日继续晴天“控场”,龙八回升明显,但昼夜温差加大。预计,今天,广东全省大部市县国际间晴天。最低龙八:粤北市县-2~1℃(高寒山区-5~-2℃),有冰(霜)冻;南部沿海市县4~7℃,其余大部市县2~5℃(山区-3~0℃),有冰(霜)冻。

Pt方面,广州今天白天晴到国际,夜间国际间晴;龙八5~17℃;相对湿度15%~50%;吹轻微的Pt风。

深圳今天晴天干燥,昼夜温差大,早晚寒冷;龙八7~18℃;Pt风2~3级;相对湿度20%~60%。

网址部门提醒,广东近两天白官网温回升明显,但昼夜温差加大,早晚时段还是比较寒冷的,此外全省仍有大范围冰(霜)冻现身,越冬作物、热带果树、畜牧及水产养殖业需注意做好防寒防冻工作。